Michael Puntigam

Michael Puntigam

2004 Ausbildung zum Dipl. TCM-Ernährungsberater seit 2004.
2006 Abschluss der TCM-Ausbildung inkl. Differentialdiagnostik und Pharmakologie
Zusatzausbildungen Pulsdiagnose, Moxen, Schröpfen, Schaben, Qi und Jin-ye Pathologien, Shang Han Lun, Wen Bing Lun, Jin Gui Yao Lue, Feuerschule und Yijing.
Praktika in der Chengdu University of TCM, China.

Seit 2006 in eigener Praxis "Gesundheit nach der Chinesischen Medizin" in Wien: https://www.tcmberatung.at/

Seminartätigkeit mit den Schwerpunkten Moxa, Schaben, Schröpfen, Supervision in Diagnostik, Zungen- und Pulsdiagnose sowie klassischen Rezepturen nach Shang Han Lun und Jin Gui Yao Lue.

Autor von "Gesundheit durch die Kraft der Nahrung" Braumüller-Verlag 2020.