1. Die verknüpfte Person. Ein Klick darauf öffnet das zugehörige Personenblatt.

2. Als PDF exportieren: Speichert dieses Blatt als PDF-Ausdruck an einen Ort Ihrer Wahl auf Ihrem Gerät.

3. Löschen: Diese Funktion markiert das aktuelle Blatt als gelöscht. Es wird nicht mehr in Ordinationen aufgelistet und erscheint nur in Suchergebnissen, wenn die Option "Gelöschte anzeigen" aktiviert ist.

4. Dieser Schalter aktiviert bzw. deaktiviert den Verlauf (7).

5. Links ausgewählte Analysemethode: Elemente.

6. Rechts ausgewählte Analysemethode: Diagnosekriterien.

7. Der zeitliche Verlauf aller Analyse/Syntheseblätter dieser Person. Ein Klick auf die kleinen Karten ermöglicht die Navigation zum jeweiligen Blatt.

Die Analysemethoden auf der rechten und linken Seite sind frei wählbar, um Ihnen eine optimale Gestaltung Ihrer Arbeitsumgebung zu ermöglichen.

Unterstützte Analysemethoden sind:

• Diagnosekriterien
      • Elemente
      • Erwärmer
      • Zustände
      • Leitkriterien

Hinweis: Wenn der Datensatz nicht aus der aktuellen Tagesordination stammt, muss die Bearbeitung des Elements mit dieser Funktion zunächst freigeschaltet werden. Für Datensätze, die zur aktuellen Tagesordination gehören, wird diese Funktion nicht in der Leiste der Aktions-Buttons angezeigt.

1. Felder der Analysemethode: Erwärmer

2. Felder der Analysemethode: Zustände

1. Felder der Analysemethode: Leitkriterien