Hier können Sie Einstellungen zu Darstellung und Datenschutz in Ihrem TCMdoc vornehmen.

Darstellung

1. Helles / dunkles Design (Dark Mode)

TCMdoc kann in einer hellen oder dunklen Oberfläche betrieben werden. Die eingestellte Präferenz auf Ihrem Gerät wird standardmäßig angenommen. Wählen Sie hier den gewünschten Modus aus (aus = heller Modus, automatisch = Systemeinstellung, ein = dunkler Modus).

2. Größe von Texten und Elementen

Per Regler können Sie hier die Größe aller Bildschirmelemente der Benutzeroberfläche anpassen, um eine für Sie angenehme Darstellung zu erzielen, falls Ihnen Text oder Eingabeelemente zu klein oder zu groß erscheinen.

3. Sprache der Benutzeroberfläche

Im Abschnitt "Sprache der Benutzeroberfläche" haben Sie die Möglichkeit, die Spracheinstellungen für die Benutzeroberfläche des TCMdoc individuell anzupassen. Die Software erkennt automatisch die Sprache Ihres Systems und stellt die Benutzeroberfläche entsprechend ein, um eine nahtlose und intuitive Nutzungserfahrung zu gewährleisten. Sollte die Systemsprache nicht unterstützt werden, wird als Fallback-Option automatisch Englisch gewählt. Dies garantiert, dass Sie jederzeit Zugriff auf die Funktionalitäten der Software haben, unabhängig von der Verfügbarkeit spezifischer Sprachen. Sie können jedoch jederzeit Ihre bevorzugte Sprache aus der Dropdown-Liste auswählen, um die Benutzeroberfläche nach Ihren Wünschen anzupassen. Alle Menüs, Optionen und Hilfetexte werden dann in der gewählten Sprache angezeigt.

4. Datenschutz

Hier können Sie Einstellungen zum Präsentationsmodus vornehmen. Der Präsentationsmodus macht grundsätzlich personenbezogene Daten unlesbar. Stellen Sie ein, ob dieser automatisch nach von Ihnen vorgegebener Zeit eingeschaltet werden soll, und ob darin auch Freitextfelder ausgeblendet werden sollen. Weitere Informationen zum Präsentationsmodus.

5. Speicherordner für Datenbank-Mitnahme

In der Einstellungssektion "Speicherordner für Datenbank-Mitnahme" können Sie den Zielordner festlegen, in dem Ihre Datenbankdaten für den Transport gespeichert werden sollen. Ideal ist die Verwendung eines tragbaren Mediums wie eines USB-Sticks oder einer externen Festplatte. Dies ermöglicht es Ihnen, Ihre persönliche Arbeitsumgebung einschließlich aller relevanten Datenbankinformationen sicher mitzunehmen und auf verschiedenen Geräten zu verwenden. Durch Auswahl des Hauptmenüpunkts "Abmelden und Mitnehmen" wird Ihre aktuelle Arbeitssession inklusive aller Daten sicher im vorher festgelegten Speicherordner gespeichert.

Am Anmeldebildschirm bietet der "Anmelden" Button die zusätzliche Option "Mit dem letzten Stand fortfahren". Diese Auswahl erlaubt es Ihnen, Ihre Arbeit genau dort fortzusetzen, wo Sie aufgehört haben, indem die gespeicherten Daten vom gewählten tragbaren Medium geladen werden. Diese Funktion ist besonders nützlich für Nutzer, die an mehreren Orten arbeiten oder ihre Daten sicher und mobil halten müssen. Es ist ein einfacher und effektiver Weg, um sicherzustellen, dass Ihre wertvollen Daten immer griffbereit sind, unabhängig davon, wo Ihre Arbeit Sie hinführt.